Cara Membuat Video Intro Gratis !!!

Cara Membuat Video Intro Gratis itu sebenernya ga sesulit yang kita bayangkan loh... ciyus ini... asal mau usaha dan kreatif aja bisa !

kemarin saya liat timeline facebook, ada temen bikin video dengan latar belakang nya di ganti dengan tampilan lain yang keren....

saya penasaran dong, gimana caranya. akhirnya saya coba-coba juga dan ternyata mudah... trus saya coba bikin video intro dan ..... 

lihat video jelek intro saya dibawah ini : 

Jelek yah... hehehehe,,,, cara bikin nya mudah kok.... mudah banget...

mau tau ??? saya kasih tau cara nya Gratis.... ga usah bayar kayak mastah mastah disana.... hehehe....

Cukup isi nama dan email, trus download deh...

error: Proteksi Aktif, Dilarang Klik Kanan dan lain-lain !!!

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.